沃保网

首页 > 保险指南 > 车险第二年怎样买最划算?

车险第二年怎样买最划算?

2021-03-16 分享到:

  一般情况下,买完新车第一年的车险都是在4S缴纳的,毕竟很多4S店都有不在店里交就不给提车的规定。不过,在4S店里买的一般都是全险,这也在一定程度上增加了车主的开支,毕竟有些险种压根没必要买!那么,车险第二年怎样买最划算呢?一起看看吧。

车险第二年怎样买最划算?

  方案一:只买交强险

  该方案适用于驾龄丰富的老司机,但如果不是特别拮据,只买交强险一种的方案还是要三思。现在交强险的保费已经和以前不同,不再是是固定950元,而是和往年的出现情况挂钩,上下浮动30%。

  不过,交强险赔付的范围非常窄,比如一些稍微严重些的事故,交强险肯定是不够的。但对一些自信心十足的老司机们来说,开车比较稳,平时基本不会有什么问题,因此可以考虑只买交强险一种。

  方案二:交强险、不计免赔特约险、第三者责任险和车损险

  绝大多数普通车主们对车险的需求会更高一些,因此这类车主可以考虑购买以下四种车险,分别:交强险、不计免赔特约险、第三者责任险和车损险。这种方案还是比较保守的,但基本能满足大多数情况的需求,而三者险一般买100万的就可以了。

  方案三:方案二+涉水险、划痕险

  该方案比较适合新手或者比较保守的车主,其他的险种比如自燃险、玻璃险和盗抢险,其实作用并不大,所以可以不买。

  如果是在多雨的地区,那涉水险是很有必要的,相当于给发动机买了保险。

  至于划痕险则不用多说,车子使用过程中难免会有划痕,如果车身划痕较多,那可以报车险,一次喷好所有的划痕,还是比较划算的。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘本章

浙江 金华  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

凌雯雯 2021-03-01

最好的少儿医疗保险

你好,可以联系我给你讲解  2021-03-01
尹哲 2021-02-14

重大疾病保险用于弥补什么费用

重大疾病保险用于弥补收入损失,康复费用等其他疗养费用  2021-02-14
钱通四 2021-02-08

什么年龄买保险最划算

年龄越小买约好  2021-02-09
夏显鄂 2021-02-08

好的少儿保险

你好,我是平安公司经理人刘本章,可以给你设计全面的保险  2021-02-09
刘志向 2021-02-07

给家人买什么保险比较全面

你好,我是平安公司经理人刘本章,可以给你专业的设计全面的保障,联系我  2021-02-07
黎执文 2021-02-04

儿童保险怎么买

你好,具体联系我给你讲解  2021-02-04
陈建华 2021-02-01

健康保险和重疾保险的区别

你好,具体联系我给你讲解  2021-02-02
林芝西 2021-02-01

给孩子买了中国平安的学平险,现在因为感冒发烧引起了肺炎住院了,保险能报销吗?

你好,可以的  2021-02-02
尤丹珍 2021-02-01

27岁的我想买分红保险

你好,我是平安公司经理人刘本章,具体可以联系我给你讲解设计  2021-02-02
高益美 2021-01-30

咨询:邮政保险

邮政也是联系保险公司的,最好找保险业务员买最好  2021-01-31

更多 签单分享

寿险客户

这个是缘故客户,在重疾新归的调整时,主动了解重疾险,通过见面了解重疾险需要怎么购买,什么险种好,在用我的专业给客户讲解保险...

签单 6950.0000 2021-01-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

191109个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191109个用户完善保障计划